750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 janvier 2011 2 11 /01 /janvier /2011 11:13

Quel beau nom pour désigner ce joli petit dessert ! Joli, petit, et bon hummmmmmmm, les douceurs du we ! J'adore, vivement le prochain :)))

 

ROCHERS NOIX COCO

 

16 Rochers 1PP/Rocher

 

3 Blancs d'Oeufs

90 Gr de noix de coco rapée

2 cc d'édulcorant liquide

 

Monter les blancs en neige et y introduire l'edulcorant et la noix de coco rapée.

Essayer de faconner des rochers, mais des petites boules c'est surper bon aussi ;)

Faire cuire 15 Mn à 180° et pas besoin de faire préchauffer le four.

Faire refroidir environ 30 mn et sauter dessus !

 

Comme je suis une grande gourmande j'avais même rajouté un petite crème (1 Cc de crème 5% et 1 carré de chocolat au lait = 1PP).

 

100_4300.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires